主菜单(IT)

隐私

隐私通知

最后更新:2018年5月25日

在线隐私通知

188betcn1加州州立大学北岭分校尊重您的隐私,并承诺根据适用的州和联邦法律,通过遵守我们的隐私政策和本隐私通知,在最大程度上保护您的隐私。

本通知适用于当您访问CSUN的主网站和我们拥有或控制的其他网站,并在这些网站上链接或提及本通知时,我们收集的信息。网站”)。此通知描述了如何收集、处理、维护、保护和公开这些信息。除非特定网站另有说明,加州州立大学是根据本通知收集的所有信息的数据控制人。联系方式列于本通知的末尾。

本通知不适用于从CSUN的现任或前任雇员、承包商、志愿者和其他工人收集的信息,这些信息是他们与CSUN的雇佣关系或工作关系的一部分。

除特别说明外,我们的网站均按照美国法律运营。请仔细阅读此通知以了解我们对您的信息的政策和做法,以及我们将如何对待您的信息。此通知反映了大学目前的做法,可能会不时更改,所以请定期查看最新情况。

我们收集和处理的个人信息:

在本通知中,“个人信息”指识别或描述网站个人用户的任何信息,包括但不限于用户的姓名、社会保险号、物理描述、地址、电话号码、教育背景、财务状况、医疗或工作经历、密码、电子邮件地址、以及透露任何网络位置或身份的信息。如果您位于欧洲经济区(EEA),“个人信息”包括EEA法律定义的所有个人数据(包括根据这些法律提供加强保护的“敏感个人信息”)。

我们只在法律允许的情况下收集用户的个人信息,并将收集的个人信息限制在与实现大学的合法目的相关和必要的情况下。我们收集您发送给CSU或允许我们从第三方获取的个人信息(和敏感个人信息),用于与CSU的学术任务相关的目的。例如,学生入学所需的信息(包括经济援助信息)、就业、住房和餐饮服务、在线教育项目、研究、健康服务、捐赠关系、签证申请处理、活动注册、停车服务、IT使用和支持服务、图书馆使用、书店运营、以及网站账户注册。我们处理大部分信息的法律基础是为了履行公共利益的任务或履行CSU的官方职能,包括《加州教育法典》和/或《加州法规法典》第五章中规定的职责,或根据适用的联邦法律。处理信息的其他法律基础包括合同(如处理停车许可证付款)、合法利益(如发送请求的信息)或同意(如处理某些敏感的个人信息)所必需的处理。

用户提供的信息:你可能需要提供个人信息的访问或使用我们的网站的某些部分,或我们的网站或服务的特点,包括但不限于,当你申请或登记在我们的校园或项目之一,订阅通讯或电子邮件列表,购买或捐赠,填写表格,参与我们的任何计划、特别活动或促销活动,如有评论、问题或投诉,请与我们联系。如果您不提供所要求的个人信息,您可能无法访问或使用我们的网站或服务的功能。

根据交易的性质,您可能提供的个人信息可能包括:联系信息(姓名、家庭或邮寄地址、电话号码、社交媒体用户名/手柄、手机和/或电子邮件地址等);学术领域或兴趣;财务信息(财务援助申请历史、支付历史、社会保险号、护照号、信用卡号、捐款归属及金额等);健康记录信息(病历编号)、过敏史、既往病史、家族史、当前用药情况、当前病情)人口学信息(年龄、出生日期、婚姻状况、收入等);以及个人资料(入学日期、毕业日期、校友身份、学生身188bet金宝搏客户端登录份证号、用户名、密码、与学校的关系等)。

电子邮件和社交媒体网站:如果您通过电子邮件、邮件或社交媒体与我们通信,我们可能保留您的通信或社交媒体发布的内容、发送该内容的电子邮件或社交媒体账户地址以及我们的回复。当您访问我们的网站或社交媒体页面时,或当您按本通知所述打开我们的电子邮件时,我们使用技术自动收集信息。

我们收集的具体个人信息(和敏感个人信息)、我们收集这些信息的原因以及我们处理这些信息的法律依据,将在适用的数据处理流程评估或数据保护影响评估中定期进行重新评估。

加州州立大学北岭分校的政策是限制收集和保护由大学188betcn1收集或维护的个人信息的隐私。该大学的信息管理实践符合1977年信息实践法案的要求(民法典1798节,.)、《公共档案法》(加州政府法典第6250节,.)、《加州政府法典》第11015.5节、《家庭教育权利和隐私权法案》(FERPA) (20 U.S.C.§1232g;34 CFR Part 99),以及其他与信息隐私相关的适用法律。若本通知与《公共档案法》、《信息实践法》、《大学档案法》或其他管理大学档案披露的法律有冲突,则以适用法律为准。

大学通过网站获得的任何信息均受信息实践法案规定的限制。未经用户许可,大学将不会向任何第三方分发或共享电子收集的关于用户的个人信息(定义见《加州政府法典》第11015.5节(d)小节),本通知中规定的狭义情况除外。大学不会将任何电子收集的个人资料出售给任何第三者。根据《加州公共档案法》(第1编第7节第3.5章(从第6250节开始),此类电子收集的个人信息免于请求。

我们如何使用我们收集的信息:

我们使用我们收集的关于您的信息或您向我们提供的信息,包括任何个人信息:

  • 向您提供您所要求的信息。
  • 当您申请、注册或注册我们的校园、活动、项目或服务,或以其他方式管理您参与我们的活动、项目或服务,包括(但不限于)海外留学和远程学习、经济援助、住房和餐饮时,处理申请、注册和注册请求。
  • 收集和处理捐赠,礼物和捐赠者的信息。
  • 处理学生、教职员、教职员工和校园其他成员的服务请求,包括为停车许可证和身份证请求提供便利。
  • 办理体育、文化、教育及其他大学活动的登记。
  • 回应您的问题、请求、意见或投诉,并确定您对我们的活动、计划和服务的满意程度。
  • 操作、维护并向您提供网站及其内容的功能、服务和功能,并监控和改进我们的网站和用户体验。
  • 提供我校的信息,并向您发送相关信息,包括手册和其他大学材料、校园和CSUN新闻、学术通知、更新、安全警报、特别优惠、确认、支持和管理信息。
  • 通知您有关我们网站或我们提供或通过网站提供的任何服务的更改。
  • 比较和审查您的个人信息的错误,遗漏和准确性。
  • 防止、侦测或调查任何欺诈、滥用或非法行为。
  • 允许您参与我们网站上的互动功能。
  • 当您提供信息时,我们可能会以任何其他方式进行描述。
  • 在您同意的情况下用于任何其他目的。

我们也可能将您的个人信息用于运营和其他合法目的,如安全、分析、运营、欺诈检测和预防、报告、备份和法律合规。

我们使用cookie、清除gif和记录文件信息来:(a)记住信息,以便您在访问或下次访问网站时不必重新输入信息;(b)监察本网站及服务的成效;(c)监察总指标,如访客总数及交通流量;(d)诊断或解决用户或工程师报告的与特定网络公司或ISP控制的IP地址相关的技术问题;(e)帮助您有效地获取信息。

在我们收集个人信息时,我们努力告知用户收集信息的目的,以及我们将使用该信息的一般或具体用途。

国际个人信息转移:美国以外的用户向我们提供的个人信息可能会被转移到美国等其他国家,这些国家的数据保护法律可能与您的母国不同。通过向我们提供您的信息,您承认您的个人信息可能被转移到美国并在美国境内的服务器上处理。但是,我们将根据适用的数据保护法律采取一切合理的措施来保护您的隐私。

用户内容:您自愿披露的任何个人信息或内容(例如,您发布的任何内容)("用户内容)通过网站向公众开放。用户内容包括,但不限于,评论,照片,视频等。如果您删除了用户内容,副本可能仍然可以在缓存和归档页面中看到,或者其他用户复制或存储了您的用户内容。

我们有权监控用户内容您发布在网站和删除任何用户内容由于任何原因或任何理由包括,没有限制,如果在我方看来,这种材料违反或可能违反任何适用的法律,保护和捍卫我们的权利或任何第三方。我们也保留在任何第三方要求下删除用户内容的权利。

饼干的政策

cookie信息:当您访问网站时,我们可能会向您的计算机发送一个或多个cookies(包含一串字母数字字符的小文本文件),以唯一标识您的浏览器,并让我们帮助您更快地登录并增强您在网站中的导航功能。cookie不会收集您的个人信息。我们同时使用会话cookie和持久cookie。当你关闭浏览器后,一个持久的cookie会留在你的硬盘上。您的浏览器在随后访问网站时可能会使用持久cookie。持久的cookie可以根据浏览器的指示删除。会话cookie是临时的,在您关闭浏览器后会消失。您可以重置您的web浏览器以拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。但是,如果禁用接受cookie的功能,网站或服务的某些功能可能无法正常运行。

谷歌分析:我们使用一个名为“谷歌分析”的工具,谷歌,Inc.提供的web分析服务来收集有关网站使用的信息。谷歌Analytics收集用户访问我们网站的频率、访问哪些页面以及访问我们网站之前访问过哪些其他网站等信息。我们使用从谷歌Analytics获得的信息只是为了改善网站。谷歌Analytics只收集您访问网站时分配给您的IP地址,而不是您的姓名或其他识别信息。谷歌Analytics还将收集上下文信息,如网络浏览器类型、操作系统类型、浏览器分辨率和网络位置,但我们不会将通过使用谷歌Analytics收集的信息与个人身份信息相结合。虽然谷歌Analytics会在你的浏览器上植入一个永久的cookie,以在你下次访问网站时将你标识为唯一用户,但该cookie只能被谷歌使用。谷歌使用和共享谷歌分析收集的关于您访问网站的信息的能力受到谷歌分析使用条款谷歌隐私政策.您可以通过禁用浏览器上的cookies来防止谷歌Analytics在回访网站时识别您,但是,请注意,如果您这样做,您可能无法使用网站的全部功能。

日志文件信息:每次访问网页时,浏览器会自动报告日志文件信息。当您注册或浏览我们的网站时,我们的服务器会自动记录您的网页浏览器在您访问任何网站时发送的某些信息。这些服务器日志可能包括以下信息:您的web请求、Internet协议地址或其他设备标识符、浏览器信息、Internet服务提供商、操作系统、位置、日期/时间戳、点击流数据、引用/退出页面和url、域名、登录页面、浏览页面以及其他此类信息。

明确的gif信息:当您使用网站时,我们可能会使用清晰的gif(也称为网络信标),用于匿名跟踪我们的用户的在线使用模式。没有个人信息收集使用这些清晰的gif。此外,我们还可以在发送给用户的基于html的电子邮件中使用清晰的gif,以跟踪哪些电子邮件已被收件人打开。

加州不追踪披露信息

《加州商业与职业法规》第22575(b)条(2014年1月1日修订)规定,加州居民有权知道网站运营商如何回应“禁止跟踪”(DNT)浏览器设置。"不允许跟踪"是一些浏览器提供的一项功能,当该功能被启用时,它会向网站发送一个信号,要求你的浏览不被跟踪,第三方广告网络、社交网络和分析公司都可以使用该功能。当个人使用我们的网站时,我们不参与收集有关用户在第三方网站上的在线活动的个人身份信息,因此不回应DNT信号。

我们如何共享您的信息:

我们在CSUN内部共享您的信息,以促进和管理上述目的,包括与大学代表我们处理您的个人信息的第三方(如帮助大学进行营销、申请处理、财政援助或支付处理,教育管理和网络托管)。大学亦可能与政府、执法机构或监管机构共享您的个人资料(1)以遵守适用于我们的法律程序、传票、命令或其他法律或监管要求;(2)执行我们的使用条款或其他政策;或(3)寻求可用的法律救济或抗辩法律索赔。在本规定和其他大学政策及适用法律法规允许的情况下,我们也可能根据您的要求与第三方共享您的个人信息。我们不会分配或共享任何电子收集个人信息(如加州政府的细分(d)中定义代码11015.5节)对用户从用户任何第三方未经事先书面许可除狭窄情况涉及可能违反刑法第502条的或授权的根据法律(包括但不限于《信息实践法》),或在任何情况下协助其他国家机构或公共执法组织,由国家机构运营的网络的安全已被或怀疑已被破坏。

我们全力配合执法机构识别那些使用我们网站或服务进行非法活动的人。我们可以向执法机构报告任何我们真诚认为是非法的活动。如本通知所述,出于安全目的向任何个人或实体(包括但不限于与任何政府调查或诉讼有关的)发布您的个人信息,应完全基于法律允许的我们作出的决定,或对于不在欧洲经济区的人,行使你方根据本通知明确给予我们许可的酌情权。

我们如何保护您的信息:

我们采取合理的物理、管理和技术保障措施,以保护您的个人信息的完整性和安全性,防止丢失、未经授权的访问、非法使用或披露。大学将这些个人信息储存在安全的地点,大学工作人员接受过关于个人信息管理程序的培训,包括信息发布的限制。个人信息的访问仅限于在工作中需要访问的大学工作人员。根据学校的记录保留时间表销毁保密信息。大学定期进行检讨,以确保学生了解和遵守适当的资讯管理政策和程序。

您的个人信息的安全对我们很重要,但请记住,没有任何通过互联网传输或电子存储的方法是100%安全的。虽然我们努力使用商业上合理的手段保护您的个人信息,但我们无法确保或保证您传输到网站的任何信息的绝对安全,您的风险由您自行承担。一旦我们收到您传送的信息,我们将作出商业上合理的努力来确保我们系统的安全。然而,请注意,这并不是保证这些信息不会被访问,披露,修改,或破坏我们的任何物理,技术或管理保障。虽然我们努力保护您的个人信息和隐私,但我们不能保证您在网上披露的任何信息的安全性。

我们鼓励所有个人使用适当的安全措施来保护他们的电脑和电脑上的信息。有关网上隐私和安全的更多信息,请参阅大学的有关资讯保安的政策及程序;你也可以咨询加州司法部长隐私执行和保护部门网站

如果个人信息泄露由于违反安全,我们将立即调查并通知这些人的个人信息被泄露依照通知程序提出基社盟的信息安全政策,或适用法律另有规定。

连结至其他网站

我们不负责网站与使用的实践或从我们的网站中包含的信息或内容,也和我们没有保证,无论明示或默示,关于任何此类网站的内容,包括准确性、完整性、可靠性、适用性或任何特定的目的,我们也不保证任何此类网站或内容不受任何版权、商标或其他第三方权利的侵犯,或任何此类网站或内容没有病毒或其他污染。我们可能仅为方便起见而向您提供其他网站的链接,而包含链接网站并不意味着大学或CSU认可任何链接网站。请记住,当您使用链接从我们的网站到另一个网站时,我们的通知将不再有效。您在任何其他网站上的浏览和互动,包括在我们网站上有链接的网站,均受该网站自己的规则和政策的约束。请在继续之前仔细阅读这些规则和政策。如果您访问不属于CSU的网站,我们不确保您的个人信息的安全性,除非我们特别声明,否则我们也不是在这些网站上收集的任何信息的数据控制人。我们还保留在任何时候终止链接到第三方网站的权利。

访问和选择:

我们遵守关于数据保留和删除个人数据的所有适用法规,只要履行其被收集(包括大学行动),战略规划的宗旨,以及遵守适用法律的目的和保留要求。您可以要求查看,更新或更改我们维护您的个人信息,或者通过向下面规定的邮政或电子邮件地址发送书面请求,在没有重用或分发的情况下丢弃您的个人信息的选择。我们可能需要合理的时间才能回应。如果您要求在我们的系统上取消激活或更改信息,则可以在我们的备份系统中保留此类信息,以便进行技术限制的时间,或者作为防止系统故障的预防措施。根据法律,合同或审计要求或根据本通知所描述的,可能会保留一些信息。

您可以选择拒绝在网上提供关于您自己的信息,并可能使用其他方法,如美国邮件,来回应信息请求或与我们沟通。您可以使用以下列出的联系信息,询问通过使用我们的网站提供或获取信息的其他选择。

向我们提供您的电子邮件地址,即表示您同意我们使用您的电子邮件地址向您发送与网站和服务相关的通知,包括法律规定的任何通知,而不是通过邮政邮件进行通信。我们也可能使用您的电子邮件地址向您发送其他信息,包括但不限于时事通讯、校园活动、计划和活动的信息、法律更新、我们网站或服务功能的更改,或其他帐户信息。如有法律要求,我们会在向您发送特定类型的电子邮件或其他通讯之前取得您的同意。

您可以选择不接收我们发出的此类电子邮件,方法是使用您从我们收到的任何电子邮件中的指示“取消订阅”,或向下列邮政或电子邮件地址发出书面请求。我们可能需要三十(30)个工作日来处理您的请求。这不会阻止我们发送关于您的帐户或您与我们的交易的电子邮件,或任何其他服务相关的电子邮件。选择退出不会影响我们通过电话或邮件与您的沟通,也不会影响我们使用本通知中所述的您的非个人身份信息。

EEA数据主体权利

如果您是仅位于欧洲经济区的个人,您对您在欧洲经济区期间收集的个人数据享有某些权利。这些权利包括访问权,修正的权利,权利被忘记,权利限制你的可识别的个人信息处理,有权通知更改/删除/处理相关限制,数据可移植性,异议的权利,不受决定完全基于自动化处理,以及撤回同意的权利。其中一些权利受法律限制,仅限于在明确同意的基础上收集的信息,或受其他条件(如订立合同或遵守法律的必要性)的限制。您有权根据适用的欧洲经济区法律与我们联系,您可以通过下面的联系信息,或发送电子邮件至privacy@csun.edu.我们会按照法律规定的任何最后期限,不无故延误地回应你的书面要求。除非我方在你提出要求时通知你,否则我方不会就行使你的权利向你收取任何费用。如果您对我们的回应不满意,您有权向监管机构投诉或寻求建议,并/或在任何有管辖权的法院向我们提出索赔。

更改我们的隐私通知

我们保留随时修改此通知的权利。这是我们的政策提供通知,通知法律规定或是否为其他操作的目的,通过电子邮件通知,书面或硬拷贝通知,或通过引人注目的我们的网站页面上发布的通知,由大学在它的唯一的谨慎。我们保留决定向您提供通知的形式和方式的权利,但您可以选择不使用本通知中所述的某些通知方式。您有责任确保我们为您提供最新的有效和可交付的电子邮件地址,并定期访问我们的网站和本通知,以查看任何更改。

对于我们的隐私通知的更改,我们的政策是在本页上发布我们所做的任何更改。最后修改通知的日期在页面的顶部。我们将在任何更改生效日期之前在网站或网站地址上提供通知。您在本通知任何更改后继续使用本网站将构成您接受该等更改。

联系我们

如对本通告或本网站的运作方式有任何疑问,可透过下列途径与我们联络:

寄邮件到:18111 Nordhoff St, Northridge, CA

Baidu